Что случилось в зоопарке



 
Что случилось в зоопарке

Художественная литература

Эдвард Олби - трижды лауреат Пулитцеровской премии, представитель «театра абсурда», один из наиболее плодовитых американских драматургов, чьи пьесы более полувека с успехом идут во всем мире. Почти все они стали бестселлерами в драматургии. Мистер Олби написал свою первую пьесу - «Случай в зоопарке» всего за одну ночь. И она сразу же подарила тогда еще молодому автору славу, не меркнущую до сегодняшних дней. В литературных кругах за Олби закрепилась слава поэта одиночества и некоммуникабельности.

 
 


Comments:

Эдвард Олби - трижды лауреат Пулитцеровской премии, представитель «театра абсурда», один из наиболее плодовитых американских драматургов, чьи пьесы более полувека с успехом идут во всем мире. Почти все они стали бестселлерами в драматургии. Мистер Олби написал свою первую пьесу - «Случай в зоопарке» всего за одну ночь. И она сразу же подарила тогда еще молодому автору славу, не меркнущую до сегодняшних дней. В литературных кругах за Олби закрепилась слава поэта одиночества и некоммуникабельности 
   



Other books on this section:
Информатика. (Учебник Россия)

Информатика. (Учебник Россия)
для изучения курса Компьютерное моделирование дополнительно изучается глава 7 из этого пособия

 
 
 
350 лучших программ для Windows 7

350 лучших программ для Windows 7
Книга адресована всем читателям, интересующимся программным обеспечением. Рассмотренные программы рассчитаны как на начинающих, только осваивающих компьютер, так и на опытных пользователей. Среди большого количества описанных приложений (350!) вы найдете все, что может понадобиться в повседневной работе за компьютером современному человеку. Кроме того, вы сможете выбрать наиболее подходящие для себя утилиты. Все рассмотренные программы запускаются в новейшей версии операционной системы – Windows 7.

 
 
 
Документы изобличают.

Документы изобличают.
Сборник документов и материалов о сотрудничестве украинских националистов со спецслужбами фашисткой Германии

 
 
 
Categories