ІННОВАЦІЙНИЙ КАМПУС НТУ ХПІ
Відеоінструкція для вступу 2019

Дидактичний матеріал для подолання дислексії і дисграфії у молодших школярів



 
Дидактичний матеріал для подолання дислексії і дисграфії у молодших школярів

Різне

Даний посібник - дидактичний матеріал, в якому пропонується система роботи по профілактиці і корекції недоліків читання і письма молодших школярів. Включає в себе роботу над твердими і м'якими, глухими і дзвінкими, свистячими, шиплячими і сонорними приголосними звуками та відповідними буквами.
Дидактичний матеріал у вигляді карток стане у пригоді учням початкових класів та їх батькам, вчителям, логопедам.

 
 






Інші книги з цього розділу:
Хижина дяди Тома

Хижина дяди Тома
В конце 19 века роман «Хижина дяди Тома» о рабах в южноамериканских штатах стал бестселлером своего времени, вторым после Библии и приобрел мировую известность. Он был написан в период, когда борьба против рабовладения в Америке стояла в центре общественного внимания. Неудивительно, что книга произвела фурор.

 
 
 
 Бумажное кружево. Традиционные техники вырезания [2010]

Бумажное кружево. Традиционные техники вырезания [2010]
На ней пишут, печатают книги, ее склеивают и режут, складывают и мнут, в нее заворачивают различные предметы, и она сама порой становится основой какого-либо изделия... И все это - про бумагу, одно из величайших изобретений человечества. В новой книге "Бумажное кружево" Анна Зайцева, известный дизайнер, рассказывает о традиционных техниках работы с бумагой на примере интересных моделей, повторить которые не составит труда благодаря пошаговым инструкциям и отличным иллюстрациям и схемам.

 
 
 
История Готов, Вандалов и Свевов

История Готов, Вандалов и Свевов
Среди писателей VI–VII вв. севильскому епископу Исидору (570– 638 гг.) принадлежит особое место, сопоставимое с местом Августина в культуре IV–V вв. Деятельность Исидора непосредственно связана с той политикой укрепления испанской государственности, которую проводило вестготское королевство после отказа короля Реккареда от арианства (587 г.) и принятия вестготами римско католического исповедания. Эта политика требовала идеологической консолидации общества, и епископ Севильи взял на себя задачу систематизации всего известного тогда знания и изложения его в понятной для современников форме. Его труд приобрел огромное историческое значение для всего позднего средневековья, став главным источником образованности для ряда поколений и тем самым во многом определив интеллектуальный кругозор средневекового человека и методы его мышления.

 
 
 
Категорії