Промислова Фармація
Відеоінструкція для вступу 2019

ЗНО 2012



 
Скачати
Скачати
rar, 291.61KB
 
ЗНО 2012

Різне

Програмові вимоги

 
 






Інші книги з цього розділу:
Укрощение цифровой обезьяны. Как избавиться от интернет-зависимости

Укрощение цифровой обезьяны. Как избавиться от интернет-зависимости
Книга известного американского психолога, специалиста в области искусственного интеллекта, посвящена проблемам, с которыми сталкивается любой современный человек: интернет-зависимость, перегруженность ненужной информацией, пристрастие к различным гаджетам, которое у многих превращается почти в болезнь. Результат - вечная нехватка времени, резкое падение эффективности, беспорядок в делах, снижение самооценки, а отсюда недалеко до неврозов и депрессий. Как с этим бороться? Автор предлагает множество практических решений, уделяя особое внимание техникам аутотренинга (медитация, контроль дыхания) и специальным программам, на определенное время блокирующим доступ в Интернет. Дневник наблюдений поможет нам точно определить, сколько времени мы проводим в Сети. Неужели мы не хотим потратить это бесценное время более разумно?

 
 
 
Мифы буддизма и индуизма

Мифы буддизма и индуизма
В этой книге вы познакомитесь с "Махабхаратой" - трагическим эпосом, воспевающим единство народов, населяющих Индию, и "Рамаяной" - поэмой великого Вальмики, а также множеством других легенд, преданий и сказок. Безграничное богатство воображения, нравственная безупречность героев, их невероятное самопожертвование, преданность и постоянная устремленность к совершенству лежат в основе этих боговдохновенных текстов. Ганга, могучая богиня-река, добрые и злые божества чащ и лесов, обезьяны, слоны и тигры равноправно творят общую историю вместе с людьми, царями и богами. Сокровищница, где бережно и тщательно собраны самые драгоценные жемчужины индийской культуры, - перед вами.

 
 
 
Джури козака Швайки

Джури козака Швайки
Рутківський В. Джури козака Швайки. Роман. 1-книга трилогії "Джури" - К., 2016.-336с.:іл. Ким були найперші козаки? Звідки вони взялися? У гостросюжетному історичному романі ти знайдеш відповіді на ці запитання. Його дивовижні герої з честю виходять з найскладніших ситуацій.

 
 
 
Категорії