ВУЗ ШАГ

Защита детей от компьютерных опасностей



 
Защита детей от компьютерных опасностей

Різне

Сегодня персональный компьютер есть практически в каждой семье. Безусловно, это благо, ведь с его помощью ребенок общается, учится, развлекается, в общем, развивается. Да и представить современного успешного молодого человека без знания компьютера теперь просто невозможно. Однако есть и другая сторона, далеко не столь радужная.
Вместе с персональным компьютером на ребенка с его неокрепшей психикой обрушивается масса негатива. Жестокие компьютерные игры, насыщенные насилием; современные фильмы, сюжет которых построен на убийствах и терроре; интернет, наполненный не только полезными, но и явно вредными для ребенка сайтами, - все это не самым благоприятным образом действует на наших детей. Если вы хотите оградить своего ребенка от всех опасностей, связанных с персональным компьютером, - эта книга для вас.

 
 






Інші книги з цього розділу:
 То, чего не было (с приложениями)

То, чего не было (с приложениями)
Роман «То, чего не было» В. Ропшина, принадлежащий перу одного из лидеров партии эсеров, организатору многих террористических актов Борису Савинкову (1879–1925), посвящен революционным событиям 1905–1907 гг. В однотомник включены (раздел «Приложение») воспоминания матери Б. Савинкова С. А. Савинковой (1855-?) «Годы Скорби» и «На волос от казни», а также статья Г. В. Плеханова (1856–1918) «О том, что есть в романе „То, чего не было“».

 
 
 
Масові репресії. «Великий терор»

Масові репресії. «Великий терор»
Терор голодом, що його більшовики застосовували в Україні тричі (у 1921–1923, 1932–1933 і 1946–1947 рр.), знищення української інтелектуальної еліти — носія історичної пам'яті нації і масові репресії в середовищі партійно-радянської номенклатури УСРР, пік яких припав на 1930-ті рр., були складовою системної політики радянського комуністичного режиму, спрямованої на винищення українського народу.

 
 
 
 Королевская дорога

Королевская дорога
Разыскивать в джунглях Камбоджи старинные храмы, дабы извлечь хранящиеся там ценности? Этим и заняты герои романа «Королевская дорога», отражающего жизненный опыт Мольро, осужденного в 1923 г. за ограбление кхмерского храма. Роман вновь написан на основе достоверных впечатлений и может быть прочитан как отчет об экзотической экспедиции охотников за сокровищами. Однако в романе все настолько же конкретно, сколь и абстрактно, абсолютно. Начиная с задачи этого мероприятия: более чем конкретное желание добыть деньги любой ценой расширяется до тотальной потребности вырваться из плена «ничтожной повседневности». Свободный выбор игры рискованной, на грани смертельной опасности – единственная возможность преодолеть болезненное ощущение дряхления, фатального сползания к трагическому финалу.

 
 
 
Категорії